关于会议

/

2019年第二届电子商务、信息管理与计算机科学国际学术会议 (EBIMCS 2019)

2019年第二届电子商务、信息管理与计算机科学国际学术会议 (EBIMCS 2019) 由 河南工程学院管理工程学院、鸿卓电子商务学院)主办,洛阳鸿卓电子信息技术有限公司铂金赞助,国际工程技术协会 (IETI)国际数据科学与人工智能学会 (IDSAI) 协办,国际经济管理学会 (IRIEM)国际决策科学与商业学会(IADSB)支持(由工程师、研究人员、科学家组成的非营利性国际协会)。

EBIMCS 是IDSAI官方会议。 该会议将重点关注电子商务、信息管理与计算机科学等前沿主题。

EBIMCS 会议旨在为来自世界各地的学生,老师和研究人员提供创新的交流平台。 我们最近的IETI / IDSAI / IRIEM会议吸引了来自60多个国家/地区的1000多名与会者,他们主要是研究中心负责人、教职员、部门负责人、教授和科学家。

所有提交给EBIMCS的论文都将送给至少2名审稿人,并根据原创性、技术性、研究内容、主题相关性、工作量和可读性进行评估。录用的论文将由ACM International Conference Proceedings Series出版。会议论文集将提交到EI Compendex, Scopus检索。

/
电子商务、信息管理与计算机科学国际学术会议